Как ласковый, нежный котенок

Людмила Борисова 59
Как ласковый нежный котенок,
Играет со мною волна.
И галька шуршит под ногами,
А ветер мне шепчет слова...
Что ждёшь ты меня и скучаешь,
И с солнцем мне даришь рассвет!
Маяк в синем море  мигает,
А в небе пишу я привет!
Воздушным,как облако,шаром
Тебе отправляю письмо.
В ночной темноте вспоминаю
Родные глаза и лицо...
Скучаю,как-будто болею,
А волны,как руки твои
Ласкают меня и качают
И шепчут о нашей любви...