Беда

Валерий Страшнов
Жаль, любви я тебе не дал
Да и денег не много дал.
В этом, точно, моя беда
И, конечно, твоя беда.

Ведь живём мы в разных мирах
И враждуют наши миры.
Моё сердце тревожит страх,
Что не выдержу той игры.

В этом только моя вина
Скоро ль будет конец войне?
Жизнь у каждого лишь одна.
Ну,а счастье: то есть, то нет.
24.07.2019г