Солнечные соты

Татиания
А солнце соты в море сплетало, и людей в этих сотах купало, людей счастьем наполняло, кто понимал, тот благодарности клал, а кто так принял, снова его искать начинал.
Сердце люди открывайте, его  солнечным светом наполняйте, друг другу в беде помогайте, и сами в неё не попадайте.
Солнце моё ненаглядное, как рада тебя встречать, в каплях росы и морской волне тебя купать. С тобой соединяться и не расплавляться, солнцем насыщаться и счастью открываться.
А ты солнце свети, чтобы осветить все людские пути, что к свету ведут, и к изобилию земли приведут.
Украшай мир цветами, голубыми волнами, украшай зелёной листвой и журчащей рекой, горными хребтами, фруктовыми садами, изобильными полями, и добрыми сердцами.