Мы жизнь проходим словно эстафету...

Сулейм Ан
Мы жизнь проходим словно эстафету
Не замечая трудностей других
Но жизнь не бег, а дар нам сей планетой
Чтоб мы познали мудрость - что есть Жизнь

Чтоб проявить могли Любовь и Состраданье...
Прийти на выручку, помочь в беде другим
Чтоб осознали - смысл жизни не в бодание
А в сотворении, в познании глубин...

С экранов учат - надо брать от жизни всё
Ты чемпион, сей мир лишь для тебя
Так портят, взращивая ложное зерно
Оно не вскормит мир наш без Добра

Добро и Мир - банальные слова
Но как давно их смысл затерялся?
И будешь счастлив ли с медалью у столпа,
Когда один Ты на вершине оказался?