Я слышу песню сердца

Ксана Поликарпова
Выпить пол-бокала "Байкала".
Обычного,
без ванили и спелой вишни.
Услышать, как дождь крадётся почти неслышно,
и думать: "услышала, значит уже поймала".
Вспомнить всех тех, кого давно обнимала, и тут же забыть; и смотреть, как цепляет крыши самым краем облачное покрывало.
А где-то внутри сердце песню поёт.
Я слышу.



11:19
23.07.2019