Чьи опять насмехаются речи

Артур Фрайман
Чьи опять насмехаются речи
Над добром, над душевным теплом,
Пробивают, как россыпь картечин
И свивают слова пауком.

Опошляют, в скандалы вступают
Унизительно, нагло ведут,
Далеко до Москвы нам с окраин,
А вот хамства хватает  и тут.