Выступление Шехерезады

Анатолий Смоляр
На одна тысяча второй
день изрекла Шехерезада:
"Черёд настал теперь уж МОЙ!
Теперь узнаешь, что МНЕ надо!
Нашёл, чем ночью заниматься!
(Шах грозно стал приподниматься...)
Мне нужно крепко спать, а не 
вести дозволенные речи!
Вот что мне делать ночью надо!"