День рыбака

Владимир Бондаренко 5
Рыбалка нынче вся плохая
Нет рыбы в водоёмах там
Выбили электроудочками
И химия помогает там
Куда вся делась рыба
     мы не знаем
Хозяев много у неё
А нам простому человеку
Не разрешают там ловить
Ты молодец плати,
           за это место
Тогда можешь ловить
Когда порядок наведёт
С детьми выехать нельзя
Жить на свете стало легче
Обложили как всегда.