А стоит ли...

Александр Максарёв
А стоит ли вообще на Свете жить?!
Ложиться поздно, рано просыпаться,
Смеяться много реже, чем грустить,
Наедине с собою оставаться?
Терять друзей и находить врагов,
Родителей в последний путь отправить,
Душе искать приют, средь дураков
И часто делать то, что не исправить..
Зачем себя жалеть, я не пойму-
И жить без чувств, противно, тихо, скучно?!
Я без Любви Мир этот не приму-
Она с Вселенной нашей неразлучна!