***

Юлия Вейн-Туле
Слова любви давно забыты,
Растоптаны цветы надежд,
Они не значат ничего для жизни этой,
Нет больше,Рыцарей на свете,
И платья у принцесс истлели,
Забыто слово честь,забыто и прости...