Тебе- признание

Наталья Новоселицкая
Ты не изменишься и не изменишь,
И глупым сплетням тоже не поверишь.
Ты будешь слушать сердца своего подсказки
И всё у нас с тобою будет,словно в сказке.
Ты есть и будь таким,не изменяйся,
Таким же милым,нежным оставайся.
Мы полетим вдвоём над миром бесконечным,
И в счастье и в беде с тобою буду вечно.