Друзьям-одноклассникам посвящается

Алексей Ефимкин
Вот и встретились Юность со Старостью,
Обменялись небрежно взглядами,
Что от прежних от нас осталось?
Вспоминать нам об этом надо ли?

Сорок лет пролетели как миг,
И опять собрались все мы вместе,
Чтобы радостно вспомнить о них,
Школьных лет пролетевших моменты.

Молодыми мы были, беспечными,
Мы бросались и в воду и в пламень,
Мы считали, что жизнь наша вечная,
И казалось здоровье - как камень.

Но мечтанья с годами рушатся,
Оказалось, что все мы смертные,
И пора бы уж к Богу прислушаться,
Мы - стареем уже наверное.


24.07.2019 г.
г.Алматы