Совещания. Сов вещание!!!

Елена Малиевская Обухова
Совещание, совещание,
От серьезных проблем отрывание,
Приглашение всех на собрание,
И brainwashing – мозгов промывание.
Сов советы и уханье филина,
А кому-то и шея намылена,
Процветания обещание,
Миллионов бумаг подписание.
Ежедневно цунами приказов,
Рассмотрение их раз за разом.
Обсуждение, выводы, охи,
Но дела наши все же неплохи.
Бюрократ иногда тоже спит,
И инструкций во сне не творит!