Эхо ли, слышишь, за лесом

Ирина Подольская-Грибоедова
Эхо ли, слышишь, за лесом?
Поле поросло зверобоем,
Вот и кончается лето,
Души уходят строем.
Сосны по стойке "смирно",
Березы выгнули спины.
Всю волю и силу в крик бы! -
Разбить кандалы рутины.
И не было в руках счастья,
Как вода сквозь пальцы все мимо!
Увы, я не стала частью
Твоего уникального мира