Пожелание мужчинам

Павел Брызгалов
 Хоть календарь и "проказник",
 Но года не имеют значения.
 Главный всё-таки праздник; —
 Это ваш День Рождения.

 С годами вы становитесь умнее
 И опыт к вам приходи, ведь не сразу
 Всего на год, вы стали лишь мудрее
 Из головы, души — вон всю заразу!

 В этот день желаю вам,
 Всего, чего желаете вы  сами:
 Всегда успехов среди дам,
 Быть навиду, когда с друзьями.

 И никогда не унывать!
 И не встречаться вам с врагами
 Толк в этой жизни познавать
 И не беседовать с врачами.

 И ещё я вам желаю —
 Что бы всё вам удалось!
 Что хотелось — всё смоглось!
 Что мечталось — всё сбылось!