Сетевым поэтам и доморощенным админам

Елена Гайдамович 2
«Админом» каждый нынче может стать,
Кто пишет без ошибок «твою мать».
Будь ты хоть кошкин, да хоть сучий сын,
Создай свой сайт и ты уже «админ»!
Добавь туда стишков пяток,
А в те стишки греха глоток,
И… ты – поэт и молоток!