Поэтессы в соц. сетях

Елена Гайдамович 2
«…человечество само заботится об этом и в эволюционном порядке каждый год…» (М. Булгаков «Собачье сердце»)


Иные тётки, выродив дитя,
подались моментально в поэтессы.
И собирают лайки не шутя,
Разводят сплошь и рядом политесы.
Нехилая «отмазка», господа:
«Что с меня взять, я мать!»
Вот беда: работать-то им некогда,
Зато есть время в сети «зависать».
И на айфоны деньги есть всегда,
Такие нынче «поэтессы», господа…