Раздайте каждому патроны - будет весело!

Дмитрий Поповский
Раздайте каждому патроны – будет весело!
Мир жесток, лживы стены оплотов.
Были лица – превратятся в месиво.
Мельницы цинично проглотят дон Кихотов.

Кому какая разница – где правда, где вымысел?
Важнее то, что тепло и под боком.
Все мы в поле диком родились и выросли,
и судьба – умереть до срока.

Рожайте мертвых, ешьте выживающих.
Запах гниения проникает и в розарий.
Страна превратилась в миллионы знающих,
разделенных страницами, как сухой гербарий.

2012