к летним практикам на пси

Павел Бетач
изречена
из сердца
значишь ложь
почти не важно чья
пустынный морок
свободой захлебнулась плачея
едва за сорок
несвоеголоса
в коленях дрожь одуряющая
бес с кожи
нанкин с изнанки
канкан и танки
всё отутюженное итожат
в банке
завис всевидящий банкомат
крестовики
трясут паутину в шоке
изречена
из пальцев
ты значишь блажь
а у осы
причинное жало
в жопе
мон анж
покровские ворота
с тех пор
как савранский слился
снесли на память
хоботов не спасётся
ни муза ни красота
ни перенос столицы
из перца в камень
изречена
из уст
означаешь соль
целью своей сильна
швалью чужой больна
не забывай
что счастье
когда не делится
входит в состав рецепта
потом не расти трава
и не моя вина
на циферблате мельницы