Душа похожая на камень

Данис Глинштейн
Душа похожая на камень,

С годами обтесалась вся.

Не треснула, не замаралась,

Чуток потерлась, не беда.

За то теперь удар сильнее,

Обидит сложно, лишь убить.

И только чуткие заметят,

Под ней растут еще цветы.