Всё будет хорошо...

Курбатов Николай Иванович
Всё будет хорошо,
Но только не у Коли.
Он к дьяволу пришёл
И тот забрал всю волю,
Покой и даже мозг,
Посеял вирус в душу
И крикнул: «Слышишь, пёс?
Всё будет только хуже!»

Июль, 2019