Никита Найдёнов. И мне тоже болит. Рус. Бел

Максим Троянович
И мне  тоже болит,
И мне тоже бомбит,
Ну а проще сказать,  нервирует
Я завидую вам,
Я завидую  сам,
Только  это меня мотивирует.

В глазах - синий азарт,
Чтобы  сам написал,
Клёвый стих, либо песню хиповую,
Для меня, как клише,
Ты высок, я выше,
Зависть, вот что во мне
Нынче новое.

І мне таксама баліць
 
І мне  таксама баліць,
І мне таксама бамбіць,
Ну а прасцей сказаць,  нервуе
Я зайздрошчу вам,
Я зайздрошчу  сам,
Толькі  гэта мяне матывуе.

У вачах - сіняя рызыка,
Каб  сам напісаў,
Клёвы верш, або песню хиповую,
Для мяне, як клішэ,
Ты высок, я вышэй,
Зайздрасць, вось што ў мне
Сёння новае.

    Перевёл на белорусский язык Максим Троянович