Взять за руку во сне тебя И рисовать...

Имярек Бриз
Взять за руку во сне тебя
И рисовать там на ладони,
Так странно и смешно любя,
Моря... в которых не утонем...

И реки рисовать... Дороги,
Где по обочинам цветы
И замки возводить высо'ки...
И строить звёздные мосты!

Кто нас во сне соединяют -
Чтоб днём надолго развести...
И эти сны опять расстают
Оставив звёзды нам
В горсти!