Хорошо закрыть глаза...

Стас Игнатович
Хорошо закрыть глаза
И  увидеть тех, кто любит.
Утихая, голоса
Превращают в крылья руки.
Отрываясь от земли,
Я рисую жабе ноги,
Изучая все предлоги
Для заманчивой игры.
Раскидав весь этот день
Переменчивой погоды
Ожиданием ребенка,
Страстной бабушки природы,
Убежавшим за вином...