Свой Голос

Геннадий Соколов 2
СВОЙ ГОЛОС





Свой голос, посвящаю - Богу
В звучание - звонких нот
Свой голос, отпускаю в Небо
Без боли и забот


Пою - " БОЖЕСТВЕННЫЕ ПЕСНИ "
Все в красках - красоты
Такие - чудные куплеты
Живущие, в любви


Благодарить, я буду, вечно
Отца - " СВЯТЫХ НЕБЕС "
Душою, петь Ему - сердечно
Ведь легок, стал, мой крест


Господь меня, счастливым, сделал
Все " БЛАГО ", дав, свое
Господь, усилил, мою - " ВЕРУ "
Отдав, свое - " ДОБРО " !!!


Пускай, потоками - живыми
К Нему летят - слова
Все мои : песни и стихи
Что создаю - " ЛЮБЯ " !!!


Пускай, моя вся - " БЛАГОДАРНОСТЬ "
До Господа, дойдет
И передав, все - " УВАЖЕНИЕ "
Цветами - расцветет !!!


Свой голос, посвящаю - Богу
В потоках - вечных лет
И принимаю, всей душою
Его - " НЕБЕСНЫЙ, СВЕТ " !!!






Соколов Г.И.