Неограниченные возможности сети

Елена Гайдамович 2
Твержу я вам, что сплошь обман
Весь этот «виртуал».
Не жажду я чтоб кто-то мною управлял.
Эй, вы, «админы», держите шире ваш карман,
Не будет, чтоб под чью-то дудку я скакал.
(Могу спокойно и в лицо сказать
Бездарности я именитой правду-мать).
Таланты, где вы? Но, увы…
На пегасах гарцуют всадники без головы.
Даёт бескрайние возможности им интернет,
Они устраивают дружный тут кардеболет.
Друг дружке лайки шлют уже в стихах.
Стишки же, скажем прямо так, «не ах»!
И заключение тут будет без затей:
Возможности неограниченны
У ограниченных людей!