Посвящение тренингам

Анна Силицкая
Пойду я за учителем, что веру дарит мне
И вроде жил неплохо , но кажется в говне.
Теперь я доверяю тебе свою судьбу
А сам с ней совладать, увы, я не смогу.

Я выполню всё точно, я лучший ученик
На вид всего лишь 20, в душе уже старик.
Я прочитал и Ошо, и Зеланда всего
Я колдовал усердно, не вышло ничего.

-Вот практика «простая», ты выполни сейчас.
Но я не понимаю и правда щиплет глаз.
-А я же весь старался, так что же больно так?
-Всё создал сам. И для себя ты лучший "друг" и "враг".