Новости

Сергей Иванович Бережной
Зло и равнодушие
Вы исток "героев"
Видим вас в случившейся
Драме, чей то боли
Смертью и увечьями
Плачены вы щедро
В новостях без устали
Слышим ,где то, некто!
      24.07.19. Бор Тайново