Ролик в инстаграм обыкновенные живые 3

Наталья Пекарж
Он:

Обыкновенные живые?
Фигня какая-то. Смотрел я действо это.
Свои стихи читают два поэта.
И это как-то связано сюжетом.
Нет... Я не понял... Ничего не понял!
Фигня вам говорю! Фигня!

Она:

Ты что-то перебрал вчера огня!
Вот все таки доводит до беды.
Прием обильный огненной воды!

Ведь это ты писал ЖИВЫМ слова!
Ты сам герой, дурная голова!
Ты режиссер и музыка твоя!
Не узнаю тебя сегодня я.

Он:

Моя???  Вот это поворот!!!!
Ну, значит не фигня!
Идите к нам, народ!