Ролик в инстаграм обыкновенные живые 2

Наталья Пекарж
Он:
С ума сошла! ПОЭЗИЮ в кабак!
Там все желанья - пиво и коньяк!

Она:
Да, наш спектакль! Да, в Маклау-бар.
Не спорь! Вкушают гости пусть нектар!

Он:
Я не позволю, чтоб высокий слог
Попал под обывателя сапог!

Она:
Смотри иначе! Вот же, как на блюде
Приятный вечер получают люди.
Вот кушанья, вот пища для ума.
Красивых слов и рифм густой туман.

Он:
Уговорила! Ладно! Коли так ли
Вас приглашаю люди на спектакли!
Она и Он собравшись не случайно.
Своей завесу вам откроют тайны.