Ребята

Евгений Рослик
Хороши наши ребята,
Когда все тихонько спят,
Или тихо как котята
Кашу манную едят.

Но потом наступит время,
Громкий шум и тара-рам.
Зашумит ребячье племя,
Беспокойно станет нам.

И лишь может быть под вечер
После окончания дня,
Стихнет буйный детский ветер,
Умолкает ребятня.

24.07.2019