Ролик в инстаграм обыкновенные живые 1

Наталья Пекарж
Она:

Нет! Что-то ты, приятель, стар,
Чтоб заходить в Маклау-бар!
Ты архаизма атрибут
Таких в артисты не берут!

Он:

В Маклау-бар придет любой,
Кто и с душой, и с головой.
И в общем - это не секрет,
Что не артист я, а поэт!

Она:

Поэт? И дружишь с головой?
Скажи еще, что ты живой!

Он:

Обыкновенный и живой.
Партнер в спектакле, кстати твой.

Она:

Спектакль! Будем мы в ударе!
Ждем всех, друзья в Маклау-баре!