А кто их не знает

Ингорек
Тихо ветер ласкает траву,
Сушит ласково росные слёзы,
Приглашает он на рандеву,
И сосну, и красотку берёзу.

Не храня тайны милых  сердец,
По поверхности волн, ускользая,
Не привязан он и  не вдовец.
Просто ветер, а кто их не знает!

Обнимаю тебя и говорю, -Здравствуй!
Л Ц Я