Там и тут

Жарский Анатолий
Заводы, фабрики , заводы,
Советский строй, пора надежд,
Там     чудеса, там  сказка бродит,
Там  лучший на земле балет,
Сейчас бреду  в гламурной пыли,
Восток  и запад, север , юг,
Мы там , как люди  просто  жили,
А здесь и туфли по  размеру жмут.