Дай только нервам устояться

Максим Троянович
Мы ищем то, что перед нами…
Пески залитые луной.
Клише творений - наше знамя.
Поэта путь, он неземной.

Адепта  Бога  прозорливость
Сменит хитон в рабочий плат.
Христа, униженная милость,
Потенциалом духа, брат.

Дай только нервам устояться,
Всю  сущность ценностей принять:
Убережём законы братства -
Не обернуться  дружбе вспять.