Выпадаю с обоймы

Артур Фрайман
Выпадаю с обоймы
Мне ли с вами
тягаться
Что легко вам,
А мне вот пришлось
напрягаться.
Лицемерить порой
И пороков не видеть
Лишь с одним опасением
Не дай Бог вас обидеть.