Вы теряли друзей...

Катарина Игонина
Вы теряли друзей,
В этом суетном мире?
Тогда вы поймёте,
Как сердце болит.
С каждым стуком и амплитудой,
Омывается кровью оно.

Боль уйдёт,но шрамы всё глубже.
Воспоминания,не смыкают края.

И открытым оно,будет по жизни.
Пока память о них,всё живёт и болит.

24.07.2019.