Кому-то это нужно

Анатолий Иванович Загрядский
В нашей жизни странной всё наоборот.
Мир живёт гуманно "задом наперёд»:
Когда всюду лужи - дождь как из ведра,
Когда дождик нужен - жуткая жара.

У кого-то денег куры не клюют,
У других детишки в голоде живут.
У кого-то виллы, банки, острова.
У других проблемы – дом сгорел до тла.

И потоп Всемирный огород залил,
Урожай богатый беспощадно смыл.
Видимо кому-то нужен сей бардак,
Чтоб народ был беден, олигарх богат.