На опушке этой чащи

Качалов Игорь
На опушке этой чащи
Состоялась встреча наша.
Чтобы видеться нам чаще,
Нужно отыскать пропажу

В днях, ушедших безвозвратно,
Без намёка на сближенье
С жизнью этой неприятной,
От которой нет спасенья.