Стою у мира на краю

Марат Снежный
Стою у мира на краю,
Смотрю в мерцанье звёздной ночи.
Солдат Христа, в Его строю,
Молюсь Тебе, наш Светлый Отче.

Добром и верой награждён...
Достойно б мне пройти свой путь,
Не испугаться, не свернуть...
И враг пусть будет побеждён.

Дай сил внутри перевернуть
Мировоззренье и сознанье,
Познать всю истину и суть
Истоков жизни, мирозданья,

Увидеть Божьей искры свет,
Свою судьбу, души сиянье...
Услышать Господа дыханье
И получить на всё ответ.

--
Картина Сергея Лугового "Портал"