Не дави на жалость!

Светлана Мушта
Ты говоришь, что ты не сможешь забыть.
Что продолжаешь как и прежде любить.
Не верю я ни слову!
Найди себе другого!

Я давно хочу прервать эту нить,
Не надо сцен и прекрати слёзы лить.
Не дави на жалость!
Это просто шалость!

Я ухожу - Не нужно больше звонить.
Я не хочу уже с тобой говорить -
Займись подруга делом!
Ты мне надоела!

Не подсылай ко мне друзей и подруг,
Пусть не мешают разорвать этот круг.
Закрываю двери!
Я тебе не верю!

С тобою нечего делить больше нам.
Давай уже скорей сотрем этот спам.
Только я в сомненьях -
Может быть поверить?

Ну что с тобой мне делать?
Наверное поверю!