Открываю я.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Открываю я новые дали..." /Анатолий Яковлевич Романов./И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/07/24/27

                * * *
Открываю я новые дали, –
Ведь души величавый полёт.
Журавлиные сердцу скандалы
Этот край на стихи выдаёт.

В его кличах богат я мечтами.
О тебе – несказанный досуг.
На листах я рисую словами
Твои очи, любимый мой друг.

Я пошлю тебе эти наброски
По отбитой небесной тропе…
На тебя так похожи берёзки
В этом дальнем моём далеке.

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
...........................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/07/24/27

"Открываю я новые дали,
Ведь души величавый полёт."
...........................

Открываются новые дали.
Ты теперь будто стал журавлём.
Строишь новые жизни все планы.
И невзгоды тебе нипочём.

Душа, сердце богаты мечтами.
Взор любимой собою пленит.
Отражается это стихами
И чудесный румянец ланит.

Строки новые в лист твой ложатся,
Чтоб с журавликом к милой лететь.
Станом, взором её восхищаться
Под берёзкой романсы ей петь.
:)

Валентинка Павлова   24.07.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.