Но ты начни с себя, пожалуй

Наталия Бакулина
Кто сам в желаньях неумерен,-
Меня идет учить терпенью?
Еще и спрашивает строго,
При этом указав на Бога?

А сам ты в чем-то Бога видел?..
Я за терпенье не в обиде,
Мне в самом деле нужно мало,-
Но ты начни с себя, пожалуй!