На холсте листа

Татьяна Матвеевна
Я холст со слов сейчас сотку,
Где ляжет жизнь друзей хороших.
И нет ещё конца «мотку»…
Мне хватит на попутчиков, прохожих.
Я рада всем, кто рядом как-то
Творит свою святую жизнь.
Мы все здесь действуем от факта,
Что Бог даёт без ворожей.*

*Ворожея-гадалка

23.07.2019г.           Т.М.