Водой родниковой живу

Валерий Ефремов 2
Есть среди душ бессмертных
Те, которых люблю.
Мне не важны одежды,
Их душИ мир храню.

И мне не важно – богат ли
Или он беден, друг.
Не был бы в жизни жадным,
Чтоб чистым был мыслей круг.

Сам быть таким стараюсь.
Водой родниковой живу.
В чём грешен – всегда покаюсь.
Свой крест на себе несу.

24.07.2019.
Валерий Ефремов