За что мне это всё? и сам не зна...

Александр Кирьянов Рудьевский
      За что мне это всё?
и сам не знаю!
      Я очень долго жил,
довольно даже странно,
      Как бы в прострации,
сие не принимаю;
      В ней пребывал, а там
всё так туманно:
      Совсем не понимал, где
тёти, дети, мама;
      Ведь жизнь, она одна
и как она прекрасна!
      Но я живу не там, не
тем - вот в этом драма
      И след я не оставлю
разве, разве жил
           напрасно?
            *
а нужно ли вообщё всё
           это, мама?
         *  *  *

2003