Когда тебя не стало

Алёна Венская
Мне кажется, что жизнь несправедлива,
Ты не мог просто так уйти,
За что тебе судьба так отомстила?
Мне жаль, что не смогла тебя спасти...

Ты знаешь, не смогла заплакать,
Пока стояла у твоей могилы,
Но мне своё лицо хотелось спрятать,
Без тебя я лишилась силы...

Я с каменным лицом иду до дома,
Людей вокруг себя не замечая,
Я как будто стала невесома,
Без тебя я здесь совсем чужая...

Моё сердце сжалось от боли,
Ему тебя не хватает,
Тебя забрали против воли,
Тоска меня угнетает.

Я всюду буду видеть твою тень,
И буду на весь мир смотреть устало,
Я вечно буду помнить этот день,
Тот день, когда тебя не стало...