Без неё не будешь счастлив никогда

Олег Уралец
Без  неё  не  будешь  счастлив  ни когда.


Мы  по  свету  Стрекозою летаем  на  крыльях  с  хрустящим  неведомым   трепетом…
Нас  ждёт  Алиса.  Из  страны  таинственной  Оз.
К  вам  на   ушко  сажусь  с  ласковым   лепетом…
В  жарком июле  в  мареве  грёз.




Гром  и  молния.  Мечта  увешана  лаврами,  лентами.  Мира   подлунного…
Многие  ушли,  из  путанных  жрецов.
Вы  Апогей   всего  разумного…
А, я  один  из  стаи  подлецов.




Прелюбодей.  Проклятый объедала.  Вас  во  всю  желаю…
Представьте.  Совсем  не  стыдно  мне.
С беленькой  ноги  чулок  Сиреневый  снимаю…
По  плечи поцелуем  покрываю  вашу  ручку.  Словно  в жажде  выпиваю.  Холодный  Каберне.

Словно  белый  Рис.  Шлифованные  ножки  обнимаю  с  дрожью…
Дошел  до  кустистой  дачи  Сиракуз.  Божественных колен.
Грудей  вижу нежных  Груши.  Забыл  всю  заповедь  божью…
Всё  отдам  за  ночь.  Её  один  я  жадно  съем.




Они  поверьте, восстановят  города,  когда  вокруг  лежат  руины…
Высший  смысл  идеи.  С  ней  остаться  навсегда.
Как  в  любви.  Строители   неутомимы…
Ты  крепкий  перец.  Но  без  неё  не  будешь  счастлив  ни  когда.