Пустое место

Александр Максарёв
Быть может, нужно взять и позвонить
И написать, дождаться в подворотне..
До дна чувств чашу терпкую испить-
Последнюю доверия бросить сотню..
А, может, той, молчащей стороне,
Гораздо хуже, чем предполагали..
А вы, могли помочь бы ей вполне-
Но за обидой, этого не знали..
А если, впрямь, забыли просто вас,
Рукой и словом не согрели душу-
Вздохнув, скажите: Что же, в добрый час!
Пустого место рядом мне не нужно..