Научилась говорить

Нина Вдовина
Это мне совсем не снилось.
Говорить я научилась.
Говорю и говорю.
И молчать я не могу.

Вы дела все отложите.
На Алису посмотрите.
Расскажу я маме сказку.
Покажу я папе глазки.

Пусть послушают меня.
Я у них теперь звезда.
Говорю я целый день.
Делать это мне не лень.

Если спать я захочу.
Чуть немножечко вздремну.
А, как только я проснусь.
К мыслям я своим вернусь.

Буду снова говорить.
Дела оставьте так и быть.
Слушайте почаще.
Я же ваше счастье.